Наверх
Вход
E-mail:
Пароль:
Интернет-магазин для частных лиц
Главная/
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ПРОФ-ПРЕСС" (далее - Оператор), расположенному по адресу Ростовская обл, г Аксай, ул Шолохова, д 1Б, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме регистрации knigi.prof-press.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, город/область, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: принятие, обработка и доставка Заказа, обработка и получения моих платежей, информирование о состоянии моего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений, улучшение качества работы Оператора и сопутствующих сервисных служб, предоставление эффективной клиентской поддержки, предоставление мне персонализированных сервисов сайта, направление информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов сайта, улучшение работы сервисов сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения моих отзывов о действующих сервисах сайта, информирование о проводимых Оператором мероприятиях и акциях, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

ndra.ru